DUKCAPIL TEMANGGUNG MENUJU WBK DAN WBBM

DUKCAPIL TEMANGGUNG MENUJU WBK DAN WBBM

Dukcapil Temanggung menuju WBBK dan WBBM

Jika masyarakat pengguna layanan berkunjung ke Dindukcapil Temanggung tentu sudah pernah melihat spanduk spanduk dan banner yang terpasang di area pelayanan, di ruang tunggu , di pintu masuk dan area area strategis lainnya.Spanduk spanduk Ini bukanlah sekedar pajangan semata namun adalah bentuk sosialisasi sekaligus komitmen kami dalam memberikan kualitas layanan terbaik bagi masyarakat demi mewujudkan Disdukcapil Temanggung wilayah Zona Integritas dan wilayah bebas korupsi (WBK) dan wilayah birokrasi bersih melayani.Karyawan karyawati Dukcapil Temanggung DILARANG menerima hadiah dari masyarakat atau pihak lain sebagai ucapan terima kasih baik berupa uang, bingkisan, maupun dalam bentuk lainya.