Kunjungan Kerja Komisi A DPRD Provinsi Jawa Tengah

Kunjungan Kerja Komisi A DPRD Provinsi Jawa Tengah

Kunjungan Kerja Komisi A DPRD Provinsi Jawa Tengah dilaksanakan pada tanggal 14 Juni 2017 yang dipimpin langsung oleh Bapak Fuad Hidayat, Ketua Komisi A DPRD Provinsi Jawa Tengah. Kunjungan Kerja dalam rangka Monitoring Administrasi Kependudukan Terkait Daftar Penduduk Pemilih Potensial Pemilu (DP4) sehubungan dengan Persiapan Pilkada Serentak Tahun 2018. Kunjungan diikuti oleh beberapa anggota Komisi A DPRD Provinsi Jawa Tengah didampingi oleh jajaran Sekretariat Dewan dan Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Jawa Tengah. Kunjungan diterima langsung oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Temanggung, Bapak Agus Wahyudi Budiono,SH dan Kepala Bagian Pemerintahan Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Temanggung.