Kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Temanggung dalam mendekatkan layanan serta menuntaskan perekaman KTP elektronik bagi pemula, khususnya pelajar usia 16 tahun ke atas.
Pada pelaksanaan hari ini, sebanyak 75 siswa-siswi berhasil melakukan perekaman KTP elektronik. Capaian ini menjadi langkah nyata dalam memastikan para pelajar mendapatkan hak identitasnya sejak dini sebagai bekal dalam mengakses berbagai layanan publik.
Terima kasih dan apresiasi kepada pihak SMA Muhammadiyah Temanggung atas kerja sama dan dukungan yang telah diberikan sehingga kegiatan dapat berjalan dengan lancar.
Dukcapil akan terus hadir di sekolah-sekolah lainnya, membawa layanan lebih dekat dan memastikan tidak ada yang tertinggal dalam kepemilikan identitas kependudukan.
S
Smart Government (Pemerintah Cerdas)
Smart City Temanggung
DINDUKCAPIL