PJ Bupati Temanggung, Hary Agung Prabowo, Pj Sekda Agus Sujarwo dan yang lainnya menghadiri acara Pelepasan Purna Tugas Anggota KORPRI per 1 Februari 2024, di Pendopo Jenar Komplek Kantor Bupati Temanggung, Rabu (31/02/2024). Pj. Bupati melepas sebanyak 33 orang anggota KORPRI yang memasuki masa purna tugas.

Pada kesempatan ini Dukcapil Temanggung juga menyerahkan Kartu Keluarga dan KTP baru karena perubahan elemen kependudukan dalam status pekerjaan bagi Purna Tugas Anggota Korpri.

Layanan ini adalah Inovasi Layanan "BERKIBAR" (Bersama Kita Bisa Melayani Masyarakat) merupakan inovasi Dindukcapil yang dalam hal ini bersinergi dengan BKPSDM untuk memberikan layanaan dokumen kependudukan yang terintegrasi bagi anggota ASN di lingkungan Pemkab Temanggung dalam rangka memberikan kepastian hukum serta pemenuhan hak kependudukan dengan mudah dan tepat.