Dukcapil Temanggung mengucapkan selamat kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Temanggung yang telah berhasil meraih predikat Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atau Unqualified Opinion. Pencapaian ini menandakan bahwa Laporan Keuangan (LK) Kabupaten Temanggung telah disajikan secara wajar dalam semua hal yang material, termasuk posisi keuangan (neraca), hasil usaha atau Laporan Realisasi Anggaran (LRA), dan Laporan Arus Kas, sesuai dengan prinsip akuntansi yang berlaku umum.

Opini WTP ini mencerminkan kualitas kerja keras dan dedikasi seluruh aparatur pemerintah daerah dalam menjalankan tugasnya dengan integritas dan kehati-hatian yang tinggi.

Semoga dengan diraihnya predikat Opini Wajar Tanpa Pengecualian ini, Pemerintah Daerah Kabupaten Temanggung semakin termotivasi untuk terus meningkatkan kinerjanya, memperkuat tata kelola keuangan, serta memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat.

Sekali lagi, selamat kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Temanggung atas pencapaian yang membanggakan ini. Semoga Kabupaten Temanggung terus maju dan berkembang menjadi daerah yang sejahtera, transparan, dan akuntabel.