Kami, segenap jajaran Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Temanggung, mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kecamatan Bejen atas keberhasilan yang luar biasa dalam menyelesaikan target Aktivasi Identitas Kependudukan Digital (IKD) tahun 2024. Berkat kerja keras dan dedikasi dari seluruh tim di Kecamatan Bejen, sebanyak 30?ri jumlah penduduk yang telah melakukan perekaman KTP elektronik kini telah berhasil diaktivasi dalam bentuk IKD.

Pencapaian ini merupakan langkah maju yang sangat penting dalam upaya kita bersama untuk meningkatkan kualitas layanan kependudukan di Kabupaten Temanggung. Dengan adanya Identitas Kependudukan Digital, masyarakat akan lebih mudah dalam mengakses berbagai layanan publik, serta lebih terjamin dalam hal keamanan data pribadi.

Kami berharap pencapaian Kecamatan Bejen ini dapat menjadi contoh dan motivasi bagi kecamatan-kecamatan lain di Kabupaten Temanggung. Semoga semangat dan kerja keras yang telah ditunjukkan oleh Kecamatan Bejen dapat menginspirasi kita semua untuk terus berinovasi dan berkomitmen dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Mari kita bersama-sama wujudkan Kabupaten Temanggung yang lebih baik dan lebih maju dengan memastikan setiap warga memiliki Identitas Kependudukan Digital. Pencapaian ini bukan hanya angka, tetapi juga cerminan dari kualitas pelayanan dan perhatian kita terhadap masyarakat.