Kami dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Temanggung ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas kerja keras dan dedikasi yang telah diberikan oleh Kecamatan Tlogomulyo. Berkat upaya tanpa lelah dan kerja sama yang luar biasa, Kecamatan Tlogomulyo berhasil mencapai target kepemilikan akta kelahiran 100% untuk anak-anak di bawah 18 tahun.

Prestasi ini bukan hanya sebuah angka, tetapi juga bukti nyata dari komitmen kita bersama dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Dengan pencapaian ini, kita telah memberikan identitas hukum yang sah kepada setiap anak di Kecamatan Tlogomulyo, yang akan menjadi landasan penting bagi mereka dalam mengakses berbagai hak dan layanan publik di masa depan.

Kami berharap keberhasilan Kecamatan Tlogomulyo ini dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi kecamatan-kecamatan lain di Kabupaten Temanggung. Mari kita bersama-sama terus meningkatkan pelayanan dan memastikan setiap anak di wilayah kita mendapatkan haknya untuk memiliki akta kelahiran.

Sekali lagi, terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya untuk Kecamatan Tlogomulyo. Semoga semangat dan dedikasi ini dapat terus ditingkatkan demi kemajuan dan kesejahteraan seluruh masyarakat Temanggung