ukcapil Temanggung mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas komitmen dan kerja keras Bapak/Ibu serta seluruh masyarakat Desa/Kelurahan dalam mencapai target Identitas Kependudukan Digital (IKD) Tahun 2024. Dengan keuletan dan semangat yang luar biasa, kami berhasil mencatat pencapaian sebesar 30?ri jumlah penduduk yang telah melakukan perekaman KTP Elektronik di tiap tiap kecamatan.

Prestasi ini merupakan bukti nyata dari kesungguhan dan dedikasi Bapak/Ibu serta seluruh elemen masyarakat dalam mewujudkan pelayanan publik yang lebih baik. Kerjasama yang baik antara pemerintah desa/kelurahan, masyarakat, dan seluruh pihak terkait telah menjadi fondasi keberhasilan yang luar biasa ini.

Dengan pencapaian ini, kami yakin bahwa spirit kerja keras dan sinergi yang telah terjalin akan terus membara untuk mencapai prestasi lebih tinggi di masa depan. Semoga pencapaian ini menjadi inspirasi bagi desa/kelurahan lainnya untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Terima kasih sekali lagi atas dedikasi dan kerjasama yang telah Bapak/Ibu tunjukkan. Mari kita terus bersatu padu dan berkolaborasi untuk membangun masyarakat yang lebih baik.